Secretaría de Movilidad



AVISO DE PRIVACIDAD

La Secretaría de Movilidad, en lo sucesivo y para efectos del presente aviso, se denominará como "La Secretaría", con domicilio en Nicolás Lenin No. 1175, Colonia De los Trabajadores, Colima, Col., C.P. 28065; a través de sus diversas unidades administrativas, es la responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales, observando los principios previstos en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Colima y los Lineamientos para la Publicación de la Información consignada en el Capítulo II de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Colima por los que se establecen las políticas, criterios y procedimientos que deberán de observar los Sujetos Obligados, para proveer la aplicación e implementación de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Colima, en lo subsecuente "La ley" y "Los lineamientos", le informa lo siguiente:

La entrega de datos personales es obligatoria; en caso de que la o el titular se niegue a otorgarlos, no se estará en posibilidad de realizar el trámite respectivo.

En caso de no negar su oposición, se entiende que existe un consentimiento expreso para su tratamiento, en los términos citados en el presente aviso de privacidad.

"La Secretaría", manifiesta que no transmitirá sus datos personales a persona física o jurídico colectiva alguna, que sea ajena a la dependencia, sin su consentimiento expreso; notificándole previamente la identidad del destinatario, el fundamento, la finalidad y los datos personales a transmitir, así como las implicaciones de su consentimiento.

Para mejor comprensión del presente aviso de privacidad le informamos lo siguiente:


¿Qué es el Aviso de Privacidad?


Es la anotación física, electrónica o en cualquier otro formato generado por la o el servidor público que decide sobre el tratamiento, el contenido y la finalidad de los datos personales que le fueron proporcionados por la ciudadanía para la realización de algún trámite administrativo ante la Secretaría de Movilidad.

A través de este documento, se le informa a la o el propietario de los datos personales la información que se recaba respecto de su persona y la finalidad de su obtención, así como el nombre de la base de datos a la cual se integra su información personal, la finalidad de ésta y la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la forma de ejercerlos.

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Colima y sus Lineamientos, la Secretaría de Movilidad, a través de las diversas Unidades Administrativas que la conforman, proporcionan el aviso de privacidad a la ciudadanía; sin embargo, para el caso de que sea imposible proporcionárselos de manera personal, se debe implementar una Medida Compensatoria, previa autorización que realice de la misma el Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos del Estado de Colima.







¡Contáctanos!


Atención Ciudadana
Conoce algunas de nuestras aplicaciones

Tomar en cuenta tu participación con el uso de trámites y servicios
en línea y presenciales por parte del Gobierno del Estado

Descarga nuestra aplicación móvil Contacto Colima (haz click a continuación)

Nuestro domicilio


 

** Aviso de privacidad: Tomar en cuenta tu participación con el uso de trámites y servicios en línea y presenciales por parte del Gobierno del Estado